香蕉视频软件app

您好,欢迎来到新乡恒力升降设备公司!

返回香蕉视频软件app | 网站地图

香蕉视频软件app

新乡恒力升降设备公司
联系人:陈经理
手机:13781941234
电话:0373-8412778
邮箱:1843928351@qq.com
地址:新乡市封丘县尹岗工业区

常见问题

当前位置:香蕉视频软件app > 常见问题 >> 升降机使用过程中出现抖动原因是什么?

升降机使用过程中出现抖动原因是什么?

发布日期:2021-01-12 14:19:24 | 访问量:206次浏览 | 分类:常见问题

  升降机相信大家都知道,它在我们生活中的使用是很广泛的,在建筑工地、高空运输、修剪树木、维修路灯等这些的区域都可以看到升降机的身影,近来很多用户在使用升降机的时候,都发现了升降机使用出现抖动的情况,下面就向大家介绍下:升降机使用过程中出现抖动原因是什么?


升降机使用过程中出现抖动原因是什么?


  1.载重面较大,货品的重心一定会有所偏移,加之大台面的设备一般需要装备3个以上的油缸。由于平台的重心问题,所以使油缸受力不均,液压油的入油回油速度必定发生不等,这样平台就可能呈现颤动或台面倾斜。


  2.电源电压不符合升降机运转需要,继电器会出现间断接触现象,导致升降机升降间断,应及时调整输入电压。升降机机械卡顿,升降机的转动部分润滑不够导致卡顿抖动现象应及时润滑。


  3.油质的不良也会使油管泵站油缸内的压力不平衡,也会引起台面的问题。或长时间使用的油质产生问题,或油质中混入了别的东西。油质变坏后,油管内可以产生微量的堵塞,这样油缸内的压力就不一样,升降速度也一定使用影响。


  上述就是关于升降机使用过程中出现抖动原因是什么?通过上述的介绍相信大家也详细了解了,大家在使用升降机的时候这些容易造成升降机出现抖动的情况一定要注意,希望上述的分享可以帮到大家。
下一个:液压升降平台的特点有哪些? 上一个:液压升降机出现晃动的原因是什么呢?
页面版权所有:新乡市恒力升降设备公司